Um encontro não marcado
Há dias que pensava em você
Até imaginei bobagem
Acreditando erroneamente
Que estavas noutra triagem.
Mas quando olhei o céu
Via imensa claridade
Tua chegada inesperada
Trazendo-me serenidade.
Senti paz infinita
Uma certa leveza
Alegrando meu dia
Com sua delicadeza!
Meu coração feliz
Tudo à mim direcionado
Brotando meu leve riso
Com seu brilho iluminado.
Aqui sempre encontrarás
Alguém pronto a receber
Tua luz brilhante
Fazendo por merecer.