Tecendo Versos

Um dia percebi que te amava

Floreei em letras todo meu viver

Em tantas madrugadas sonhava

Dei-me em carinho..., difícil esquecer

Um dia me deixaste em brasas

Sabia teu querer, fácil entender

Aquecida fiquei nestas asas...

Não tive forças, deixei esmorecer,

Combalida, mas ainda tecendo versos,

Não são mais belos textos floridos,

Falam de amor, porém adversos

Agora os tenho, são claros, mas despidos.

Consegue o crepúsculo, ainda, me enternecer

As noites me sondam e me atormentam

As madrugadas, sorrateiras, tentam me convencer,

Que na alvorada tu vens, alma e coração lamentam,

Com medo a gelar nas veias, por que sabem que tu, não vens...

POSAY
Enviado por POSAY em 12/09/2021
Código do texto: T7340501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.