PROTESTO SILENCIOSO
Você fugiu, se acovardou...
Ao meu redor tudo emudeceu:
Caetano se calou,
Montenegro se retirou
Betânia, assustada,
nem mesmo um adeus deixou.
Na falta de seu chamego,
Elba fez um muxoxo
e nunca mais cantou
"De volta pro aconchego."