LISTA INICIAL. Repercussão de um texto de Jogon Santos
LISTA INICIAL//
Entraste na lista de alguns escritores/
que eu adiciono à tela inicial,/
porque li teus versos e achei-te genial,/
e não por querer incluir-te em favores.//
Sou leitor de um tipo que atribui valores/
a quem os merece ou eu o admirar...//
E de hoje, em diante, quando eu visitar/
poeta e escritor por aqui, no Recanto,/
as Letras de textos farão "mais um canto/
de brilhantes ângulos por onde eu passar."//
Valdir Loureiro
Para ver o texto de Jogon Santos, "Elogiar para agradar", clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/quadras/7334091.