Paisagem

entre duas palmeiras

vejo o despontar do sol,

um tanto tímido,

encoberto por nuvens

lança no mar os lindos

reflexos do arrebol,

caminho pela areia,

ainda fria do ar da madrugada,

pensativa... contemplo

meus pés enfiados

na areia molhada,

fecho os olhos respiro fundo,

a brisa refresca

meus ombros e braços...

ao abrir os olhos

inebriada fico,

enriquecendo a paisagem

uma extensão absurda

de areia branca,

muito branca!

POSAY
Enviado por POSAY em 12/09/2021
Código do texto: T7340399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.