PONTO DE OBSERVAÇÃO 219
PONTO DE OBSERVAÇÃO 219
Estou no meu ponto de observação
Segunda feira preguiçosa
Já tem gente aqui no prédio
Pegando seus carros e indo trabalhar
Motoqueiro do bloco B
Passa no corredor do prédio
O vagaba I acende a luz do seu quarto
E está conversando com a sua mãe
Zelador varrendo o gramado
Vagaba I sai do prédio com a piriguete
Moreno do bloco A tira o seu carro bonito
De debaixo da minha janela
Carro novo no estacionamento
Carro da firma Toledo Balanças
Síndico na janela falando no celular
Menina pequena brincando no gramado
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
06-09-2021