Locomotiva
A vida é como uma locomotiva
Parte sempre do mesmo lugar
No instante que nós nascemos
E termina onde ninguém quer chegar
Mas a última estação do trem
Talvez não seja tão triste
Tem gente que diz que existe
Muitas estações além
Como quer que seja
Chegar sempre significa
Que o caminho foi percorrido
Enfrentamos dificuldades
Mas também vimos muitas paisagens
E no final o que importa é termos vividos
Ao lado de pessoas que amamos
Dividimos o mesmo vagão
E por muitos e muitos anos
Compartilhamos tristeza mas também muita emoção
Meu pai sempre andava apressado
E chegou tão rápido na última estação
No entanto, tudo que vivemos juntos
Nessa veloz locomotiva da vida
Guardarei para sempre em meu coração