Estou sentindo falta de escrever...

Estou sentindo falta de escrever

Não de agora, mas no tempo que eu tinha inocência de menina

Agora não precisa, não tenho mais.

O tempo passou, e o meu coração não tem jeito

Há ninguém me entende os meus sentimentos

Só continuo escrevendo porque, talvez ninguém me entende os meus sentimentos e eu não quero falar deles,

O meu coração de menina, continua falando

Mesmo que eu não seja mais,

Talvez essa mulher que poucos conhecem

É a menina que um dia cresceu...