Violinos e Sedução
Dançavam e tocavam sedutoramente
As violinistas com seus lindos tons
Espalhavam notas, cabelos e olhares
Molhavam os lábios em sedução
Enfeitiçavam, hipnotizavam...
Nos tiravam qualquer razão
Poderia até alegar assédio, inocência...
Mas, de fato, não resisti à tentação...