Tempo passa
Meu tempo passa…
Nesse instante mais rápido que antes…
Não quero viver menos que o intenso….
Não ligo em ficar sem forças, consumido pela fadiga.
Quero meu espírito extasiado em alegria…
Quero meu corpo sentindo a volúpia e expelindo o elixir do feromônio
Quero minha alma satisfeita pelos sim, nunca conformada pelos não, estes me tiram o viço…
Então…. viver me impulsiona, mesmo sabendo que o fim se aproxima.