O meu senhor
Meu senhor, cheio de saúde
Lindo e brilhante como o sol
O meu sol
O meu senhor rabugento
Zangado e chato
O meu amor
Meu senhor silencioso e triste
Me caem lágrimas dos olhos
O meu sentir
O meu senhor que sorrir
Que me faz sorrir
A minha felicidade
Meu senhor que olhar as estrelas
Que me mostrar andrômeda
A minha nebulosidade
O meu senhor do universo
Que vejo o futuro
Que vem do passado
O meu senhor que...
Me faz senhorita
Do mundo de hoje .