PEDAÇOS
PEDAÇOS
Somos pequenos e grandes
Somos gente e animal
Somos iguais ..Tal e qual
Sem tirar e nem pôr
Somos a alegria em contrastes
Com a dor
Paralelos mundos meus
Que se mistura com os teus
Que fica no vai e vem
Que também não é de ninguém
Apenas momentos soltos
Num versejar muito além
Pedaços reconstruidos
Emendados revestidos
Com lagrimas e sorrisos
Num flutuar do paraíso
Alma costurando seus tecidos
Rascados pelo caminho
Num mundo edificado
Agora caminha quieta
Remendando seus pedaços.
Com gestos sacrificados.
Marilene Alagia