UM SACIAR

Sinto-te plena, mulher
Em teus meneios, em teus cheiros
Que me trilham sem rumo
Que me enchem de delírio.

Há emoção crescente, ardente.
Uma volúpia em espiral me toma
Despejando-me em voragem
No teu âmago o mais profundo.

Depois quedo-me a admirar
Num silêncio de suspiros
Toda a magnitude de tuas formas
Tão aconchegadas em meus braços.




ler pelo site do escritor

imagem: Olhares



 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/09/2021
Código do texto: T7340062
Classificação de conteúdo: seguro