ZEN

Silêncio!
Um sorriso de paz,
Um suspiro baixo,
Algumas levezas
Dentro do intervalo
De um tempo desmarcável.

A música calma
Pacifica as almas,
Relaxa os corpos.
Silêncio!
O destino sossegado
Tece sua teia.




imagem:Google

ler pelo site do escritor

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/09/2021
Código do texto: T7340057
Classificação de conteúdo: seguro