Imagens de pedra
Frente a frente
No frio
E no calor.

Será que sentem
O vento,
A chuva,
A neve?

Acho que não,
Pois não conhecem
A dor humana!




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/09/2021
Código do texto: T7340049
Classificação de conteúdo: seguro