Mas coitadinha da menininha
Seu amor a passou pra trás
Chorou chorou
Precisou tomar aspirina
e até mesmo para a penicilina apelou,
pra se curar da dor
vale tudo.....pensou
Um dia resolveu mudar:
"serei diferente agora"
Uma tresloucada vazia
Só em interesses pensar
Para isso vou precisar
Um personagem criar
E criou a www. interesseira.com
Tinha sido um sonho
essa saida....que bom....pensou