Contramão
Hoje a maioria vive em função
De muito álcool, drogas e pegação
Transbordam superficialidade
Não amam de verdade
Não fazem nada de coração
E, eu, toda intensa
Sentindo uma vontade imensa
De me obrigar à solidão
Sou romântica e quase sempre fico só
Bebo pouco, não curto drogas, tampouco pegação
Isso de estar de cama em cama não rola comigo não
Sou romântica, acredito no amor
E que vai passar esse dissabor
Como Lulu Santos, acredito em um tempo melhor
Mas a diferença com minha geração é tamanha
Que, por ora, me sinto uma estranha,
Um pássaro que caiu do ninho,
Pois sigo trilhando meu caminho
Só que na contramão
Ouço de amigos até mesmo de meu irmão
Que a maneira que eu vivo não é normal
Que minhas músicas são bregas, falam de amor, reflexão
Sou uma romântica incurável na contramão
Do mundo atual
E talvez cause mesmo estranheza
Alguém da minha idade
Não se sujeitar a ser metade
Não aceitar estar de cama em cama por aí
Querer encontrar alguém inteiro
Em tempos de desapego
Querer aconchego
Amor verdadeiro
Alguém para ver a lua
Que vai saber de cor a minha rua
E fazer piquenique na natureza
Sou brega mesmo: de surpresas, bilhetinhos,
Cafuné, clichês e poesia
Esperando alguém para eu dar carinho
Imagina que beleza:
Como se ele fosse um passarinho
Livre para partir
Mas escolher pousar, fazer ninho
Se preciso monta até um viveiro
Por querer meu amor brega todo dia
Por escolher ficar aqui