Senhor! Me guarda (oração)
Porque eu quero te glorificar
Me livra das guerras, de sofrimentos e de sombras
Meu sonho é um dia dormir no teu seio suave
Quando eu tiver sossego vou sorrir sempre
Entre nós deve haver silêncio mas também sintonia
Me dar segurança estou secando sob o sol
Atende as minhas súplicas eu quero suportar as lutas
Estou nesta sociedade suja, selvagem e tão sem sentido
Querem me fazer sambar até sangrar
Me surpreenda! Surja em minha frente com amor, a tua paz me satisfaz
Socorre-me! Me guia pois eu não garanto me sustentar sozinho
Obrigado por sua gratidão.