BIBI MINHA AMADA
BIBI MINHA AMADA
Dia amanhecendo
Natureza despertando
Passo na rua
E olho a janela dela aberta
Espero um pouco
Para vê-la na janela
Ela aparece
E eu aceno para ela
Bibi minha amada
Toda meiga e dengosa
Amo tanto ela
Ela é minha lua encantada
Logo mais vamos sair
Vamos ao cinema
Ver um filme de amor
Que ela tanto gosta
Depois do cinema
Levo ela para a sua casa
Ela vai dormir
Pois no outro dia ela trabalha
Antonio Lima
05-09-2021