Nem Mesmo Brisa
Ela já não é
Mais tempestade,
Deixou de ser
Aquele vento forte que
Balançava a estrutura dele, e
Ele deixou que ela se tornasse
Apenas uma leve brisa,
Daquelas que
Apenas lhe afaga
Um pensamento ou outro,...
Brisa suave
Que pouco a pouco
Ele deixará de sentir,
E para ele, um dia,
Esta brisa desaparecerá,
E nem mesmo brisa,
Nem leve brisa,
Ela mais será!