DESTINO: sucessão de fatos
O Destino é a sucessão de fatos
que podem ou não, nesta vida, ocorrer
— causados por quem, ninguém sabe dizer —,
mas deixa o efeito de muitos relatos.
Perpassa os reinados e os celibatos.
Designa algum fim, uso ou aplicação.
Lugar para onde tomar direção
quem tem ou não tem o seu rumo traçado,
quem sabe ou não sabe o lugar reservado,
ou o que vai ser nessa tal sucessão.