* TRAVESSIAS
Bãos dias! Apesar de ... A vida segue e eu sigo junto ...
TRAVESSIAS
Nos espaços
que me disponibilizo
cruzo vãos
mares
terras
ares
entro/saio
vou de um lugar
para outro
caminho
faço travessias
Assim como o amor
que me atravessa
o que importa
se não
amar
Assim como nas travessias
o que importa
se não
o sentido do trajeto
Na vida que me atravessa
Amar
"Chegar lá"
são desejos que não
cessam