PERDA DE TEMPO

Os dias veem e se vão e nada se desvao.

E tudo não passa de mera enganação.

Falastroes são o que vocês são.

Os dias veem e se vão,

E o que existe são meras aparências, douradas do bom mocismo da cristandade.

Vocês são especialistas na arte de representar,

É de se emocionar.

As suas mensagens são encantadoras, mas são tão artificiais.

Os dias veem e se vão e tempo gasto foi em vão quem perdeu foi quem criou ilusões diante desses falastroes.

inclemente
Enviado por inclemente em 11/09/2021
Código do texto: T7339678
Classificação de conteúdo: seguro