O que as pessoas pensa de mim não é problema meu...

O que as pessoas pensa de mim não é problema meu, você tem me conhecer primeiro pra saber se vai gostar de mim, caso contrário, se você for pela opinião das outras pessoas é claro que você não vai gostar de mim, tem pessoas que me odeia e isso não é problema meu.

Eu sou assim...

Eu falo palavrão, digo tudo na cara, sou grossa e fria, se não vou com a cara de alguém eu falo mesmo, pois eu sou sincera. Não ligo para a opinião de outras pessoas, e nem me importo se vai doer, é a minha sinceridade.

Caso você não gosta de mim, sinta-se a vontade para se retirar, e caso você gosta de mim, vamos ter amizade, todos sempre é bem vindo. Sempre trato todas as pessoas igual com respeito. Pra mim não tenho diferencia, pra mim todo mundo é igual, somos seres humanos "homens e mulheres". Independente da religião, classe social, eu trato todos mundo igual, eu não tenho preconceito com ninguém. Pra mim tudo mundo é igual, pra mim cada pessoa é um mundo, é um amor, independente da cor.

E também eu não estou aqui pra competir com ninguém eu só posto os meus textos, porque eu escrevo para mim, e ninguém é obrigado a me ler.

Quem não gosta pode mim pode me bloquea, se retirar simples assim.