Eu quis conhecer o mundo da ilusão.
Eu quis conhecer o mundo da ilusão
Onde era melhor do que a realidade
Pra mim era o abismo mais divertido
Tinha tanta beleza e alucinações
O sangue fervia em cada fumada
Em cada injetável, era totalmente fascinado
Era melhor do que a minha realidade
Até os efeitos passa
Era tão puro, tão real
Os efeitos da maconha e do lance perfume
Era desejo, com sabor de satisfeito
Em cada injetável uma viagem
No meu mundo fechado
Com minha doce ilusão.