In(versão)
Se me estranho, me reconheço Nas visões, inversões do meu eu Se todas as versões aceito Não há enfim o avesso.
(Michele de Vênus, 17 de Junho de 2021)
Se me estranho, me reconheço Nas visões, inversões do meu eu Se todas as versões aceito Não há enfim o avesso.
(Michele de Vênus, 17 de Junho de 2021)