PENDÊNCIA

Prova que não é mentira

Já que a solidão inspira

E o tesão continua

duvida da flor e pisa o tapete contente

Com a textura

Prova que é novo o sentimento

Que a pele vai vibrar

Que o beijo vai ser quente

Tudo muito sem controle

Sonho de consumo das almas nuas

Prova

Que não se trata de cilada

Que não é nada disso que eu estou pensando

Portanto não carece esse tanto

De passos em retrocesso

Vai encarar?

Prova que não há perigo na cor nos teus olhos

E nada te impede fazer serenata

Nem sinal intermitente

Prova inconfidente

Que o caldo entornado ainda está quente

E faz sentido chorar teu regresso

Pra concluir assina aqui esse incidente

Com uma gargalhada sonora

Uma voz canora

E um sorriso atraente

ROSE VIEIRA
Enviado por ROSE VIEIRA em 10/09/2021
Código do texto: T7339576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.