Volte poesia

Silêncio!
Ouçam
Ventos
Tempestades
O brilho encena no palco
em tempos de outrora
Da janela o coral de vozes
Regendo Ave Maria
Peito ungidos de fé
As lágrimas nos
Levam neste agora
Compaixão por todos
por nós!
Dia, noite  são iguais
O som da liberdade travada
no peito
Dói!
Anciões jogados a própria sorte
A sombra da senhora
Morte
passeia entre nações
Aahh poesia!
Não te demores
Volte com asas de borboletas
Rodopiando entre girassóis
Aquecendo corações
Doando alegria em novo cenário
O canto unificado
será a liberdade
Batendo asas
sobre nós!

Katia Teles