Fazendo Música
É assim fazendo música
que não me sinto isolado
mesmo no escuro profundo
estou sendo observado
e isto basta pra quem cria
é uma estranha magia
que me faz recompensado
seja com a lua distante
ou par de olhos ardentes
afagos de um corpo quente
ou sussurros ofegantes
só sei que fico vibrante
mergulhado em fantasias
e na minha cantoria
sou tomado e regozijo
isso é tudo que preciso
pra não sentir agonia