Música com Victor Jara

A arte de ouvir é também

A arte do saber.

A arte do saber é também

A arte do ouvir.

Escolher o ouvir

é também arte!

Assassinato pela arte de saber

Defender o social

Apenas saciou os militares,

genocida Pinochet

com sua morte!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 10/09/2021
Código do texto: T7339396
Classificação de conteúdo: seguro