Árvore solitária

As folhas daquela árvore

sopram como preces

para me agradar

me ensinam que a beleza deve ser respeitada

sem confundir o belo da nossa vontade

pela esperteza do ciúme de ser feliz

rezo para que nunca param de soprarem

oxigenam o ar para fazer o bem para nossos pulmões

avisam que somente os bons de coração podem sentir o frescor desse vento divino!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 10/09/2021
Código do texto: T7339390
Classificação de conteúdo: seguro