Furtei Do Tempo
Furtei do tempo
algum prazer,
pouquíssimo,
para uma vida
um tanto solitária
e sem ilusão,
e ele descaradamente
levou-me todas as horas,
as que ele bem quis
as que me traziam
estrelas aos olhos,
e o mel que escorriam
dos versos de amor...