DIVA

A diva tem seu corpo bronzeado
contemplado desnudo,
com sua pele de cetim,
com seus seios esgalgos,
com seu ventre delgado.
     Esse corpo se talhado em mármore,
     representaria a profana Vênus do poeta!





ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/09/2021
Código do texto: T7339343
Classificação de conteúdo: seguro