ARDÊNCIA

A boca em febre do poeta
Não cansa de clamar teu nome
Que os lábios trazem como melodia
E com o sabor inefável da rubra cereja.



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/09/2021
Código do texto: T7339341
Classificação de conteúdo: seguro