MEUS SÓIS

Francisco de Paula Melo Aguiar

É o plural de sol.

Substantivo masculino.

A estrela central, girassol.

A força sem razão, baculino.

É o astro-rei do mundo.

Sem princípio teórico.

Natural e gigante profundo.

Bastão real, metafórico.

É argumento natural.

Sem fundamentação teórica.

Da Teoria da Criação geral.

Do Grande Arquiteto é a lógica.

É tudo baseado na força.

E na ação, não na razão.

Meus sóis, não cabeça-oca.

Labuta, garantia de pão.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 10/09/2021
Código do texto: T7339231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.