Brasil País Vitorioso
BRASIL PAÍS VITORIOSO
Portugal e Brasil
Independência essencial!
Sofrimento imenso!
Choro intenso!
Justa independência!
Brasil País Vitorioso!
Sentimento irmão
Alegria no coração!
Portugal e Brasil
Em real união!
7-9-2021---Naty Esteves