Escrevo, mais eu não sou escritora...
Escrevo...
Mais eu não sou escritora e muito menos poeta
Escrevo
Só pra passar um pouco dos meus sentimentos, o que estou sentindo no momento.
São os meus desabafos, pensamentos,
Sou eu nua totalmente.
As pessoas não entenderia o meu novo jeito de ser
Foi por isso que eu resolvi escrever, e mesmo assim, tem gente que não me entende e me julga.
Pra falar a verdade, sempre me preocupei com que as pessoas dizia em meu respeito, até eu entender e ligar sempre o foda se.
Mas eu sei que algum dia, todas as pessoas vão me entende, sem eu precisa escrever. Pois é, sempre a minha alma fala, nao é difícil decifrar, basta olhar nos meus olhos, e vai perceber como sou. Mas enquanto isso deixar eu escrever, é o meu jeito de ser assim, as vezes paro e volto a escrever, porque eu sou assim, as vezes falo com alma, e outras vezes com a escrita, e sempre ela que diz através de mim...