Se é o amor
Se é o Amor que te guia,
Deixe por ele se envolver
Me sinto muito feliz
Por alguém dedicar a você!
Viva sinta; seja amado(a)!
Não sinta medo algum
Pois o amor te guia!
E não há perigo algum!
Como diz minha amiga Aparecida Linhares!
Ame seja amado!