Devore
Como objetos de desejo,
Expostos em vitrines,
Empilhados em prateleiras,
Eles desejam o seu prazer.
Querem ser devorados,
Perfumados com essência única,
Te observam.
Acompanham seus passos,
E ao olhar,
Vão querer te seduzir.
Conhecem teu gosto e alma,
Se vestem de forma provocativa,
Com a intenção de chamar sua atenção.
Prometem o êxtase prolongado,
O prazer ao ser tocado,
Desejam ser devorados.
Alguns, apenas um mísero trocado,
Outros, porém, mais caros.
A curiosidade e satisfação tem um preço,
O valor pertence a você.
Eles pedem o tato,
Se abrem,
Se deixam ser provados.
Cheire,
Pegue,
Devore-os.
Estão desesperados a te chamar,
Você ouve,
Mas refuta a escutar.
Consuma-os com seus olhos,
Cada letrinha,
Formando palavras,
Linhas,
Frases,
Páginas,
Capítulos,
E o mais importante,
Maior conhecimento e novas perspectivas.
Se entregue a esse prazer.