Vinho Tinto
Giro a taça entre os dedos
E o vinho tinto seco balança
Neste movimento da mão,
Suavemente levo a taça
Entre os lábios e
Sorvo um grande gole,
O líquido desce ardendo
A minha garganta e um
Calor espalha-se pelo
Meu corpo, o rosto adquire
Um leve tom rosado...
Aprecio uma segunda taça
E tudo fica mais claro,
Esperava um abrandamento,
Breve esquecimento, mas
Nada esqueço nada se foi,
Evidencia ainda mais esta
Minha parceria com a solidão
Uma leve tontura, esta sim resiste
Um pouco mais, e esta leveza faz com
que eu me sinta mais e mais órfã de mim...