EXATIDÃO

Nas horas quintas
renasci do mar
revivi na sombra
das tardes azuis.

Fora dos limites
além da meta
palpei o horizonte
que se fez finito e justo.

A beleza sagrou-se deusa
da graça e da luz!





ler pelo site do escritor

imagem: google




 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/09/2021
Código do texto: T7338636
Classificação de conteúdo: seguro