Do êxtase que não consigo explicar nem a mim mesma

Capturou-me.

Desde sempre.

Inexoravelmente.

Perco-me no elaborado de tuas construções mentais.

Fina é a teia com que me enredas e encantas.

Palavra a palavra, deleito-me.

Indecifrável é o atordoamento

que me invade a alma.

Chega a ser físico e palpável

o impacto que me causas

e o estrago que esse arrebatamento

promove nos meus sentidos

e em suas manifestações.

O calor à flor da pele,

a respiração entrecortada,

a sensualidade que -

como um perfume -

impregna o corpo...

Alguma angústia me toma.

Quase desfaleço.

Porém, como quem se apraz até com ela,

resisto em afastá-la com argumentos de racionalidade.

Essa angústia,

esse quase desmaio,

essa quentura que se espalha,

o arrepio da pele,

a íris dilatada,

forjam uma emoção intensa

que a fruição das tuas letras oferta, sedutora.

Perco-me.

Capturada.

Desde sempre.

Tamanha é a força do que podes provocar com tua poesia.

09.09.21

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 09/09/2021
Código do texto: T7338620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.