Dizem que a lua
é vista nas noites claras,
mas nem em todas noites claras
ela pode ser vista.

Dizem que o diamante
encontra-se nas minas,
mas nem toda mina
guarda o diamante.

Dizem que o amor é vital,
mas será que  encontramos
sempre, o amor buscado?



***SIJÔ -- Forma da poesia coreana
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/09/2021
Código do texto: T7338609
Classificação de conteúdo: seguro