Poeta e cantante Miguel Reinoso

Quando ouvi o canto de Miguel

Sua voz traz muito fervor

Com rimas e melodias

Cantando a qualquer dia

Com muita simpatia

Com improvisos e criações

Provoca nas pessoas emoções

Canta para crianças

Também para mulheres e homens

Canta o amor e também a paz

Com sua voz alegre e cativante

Faz parar para ouvir todo retirante

Conheci em Isla Negra compartilhando sua cultura

Apresentando para as criaturas outro futuro

Sempre alegre e solidário acompanhamos no campanário

Conhecemos e ensinamos

Nas escolas também aprendemos

Uma canção que a mim surpreendeu

Cantando rimas em décimas

Fazendo coro em cadencias

Foi um prazer fenomenal

Conhecer Miguel Reinoso, para mim atemporal

Aprendi com humildade

Conheci também a cidade

No museu Neruda tocou e cantou, foi o maioral

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 09/09/2021
Código do texto: T7338578
Classificação de conteúdo: seguro