Com amor e amizade não há solidão

Na cadeira, minha amiga

Querendo do outro dia aproximar

Outro cálice comemorar

Esquecendo agendas

Falando com o silêncio na noite

Sorrindo para as estrelas também sós

O som aproxima de alguma paixão

Que nunca teve

Sóbrio soube esperar

O grito de socorro

Querendo um abraço, apenas!

À guitarra me chama para cantar

Meu Amor não espera outro chamado

Durmo como o padre rezou!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 09/09/2021
Código do texto: T7338568
Classificação de conteúdo: seguro