Juanita Conejero _ Um pássaro mora por aqui

Uma andorinha pousou sobre nós

Filósofa cubana

maravilhado, acenei e pedi para me acariciar

muito sábia escreveu e mostrou

fez sinal de amor e sabedoria, voou

lá de Habana me fez suspirar

querendo com ela voar

apenas fiquei admirando seus versos

na certeza que ela nos premiará com novos versos.

Encantado, sonhei encontra-la no Centro Provincial del Libro en Ciudad de la Habana

Onde outro dia quero voltar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 09/09/2021
Código do texto: T7338567
Classificação de conteúdo: seguro