Homenagem a Hanna Barco

É a poeta homenageada

Companheira das letras e VersAsis

Escreveu para mil poemas

Com desenvoltura

Elevou a poesia nas alturas

Conheço muitas delas

E até tentei traduzi-las

Li e gostei da poesia Espelho

Achei sensível e real

Sendo eu de Brasil

Também participo deste grande projeto de Alfred Asis

Que apresentou muitos escritores e artistas

Saúdo todos eles que participam para valorizar a educação e a cultura.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 09/09/2021
Código do texto: T7338564
Classificação de conteúdo: seguro