Silêncio e lágrimas

Gemidos entre silêncio e lágrimas

e suspiros de lamento entre fumaças

gotas dançarinas do pranto a deslizar

ouvindo a cítara da alma tocar

meu coração recitando lembranças

acusando o lugar onde deixei

os meus sonhos serem irrealizados

As esperanças furtadas na colheita

reclamam perspectiva da agrícola

pelas sementes que secaram sem um calor

molhadas pelo choro que verte desejos

e que afogam o corpo num poço raso

pondo a cabeça mergulhada no nada

empurrando ao desterro uma crença.

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 19/11/2005
Código do texto: T73385
Classificação de conteúdo: seguro