Somos a força

Somos a força que não se vê

Mas que se sente.

Laços que se encontram

Nas estradas da consagração.

Somos o poema não escrito,

Mas que surge

Das linhas da reivindicação

Como as vozes da tempestade

Que percorre nossas batalhas.

Somos os olhos do vendaval

Que se abraçam nas curvas

De nossos desejos.

Por entre a luta

E a manifestação.

Luzes que passeiam

Na escuridão de nossos medos.

Somos o antes

E o depois.

Força que ataca

E se aquieta,

Nas chamas que incendeiam

Nossos sentidos...

Por entre as lembranças

De vários lugares

De nossa passagem.

Por aqui e por ali.

Somos memória e intenção

Força que faz acontecer,

E que se constrói no instante

Em que se apresenta

Como presença visível...

Ao que nos permitimos

Sentir dentro de nós.

Hugo Paz
Enviado por Hugo Paz em 09/09/2021
Reeditado em 28/09/2021
Código do texto: T7338390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.