VORAZ

Sei bem como é voraz

este querer que assola

e te deixa alucinado

Um desejo ardente

que vem, de forma

incandescente

brotando no corpo

e quase nos deixa louco!

Tentas disfarçar

difícil controlar

essa voracidade que apela

que o bom senso condena

que no cotidiano nos atropela

Ah! Bem sei como é voraz

essa doce e inflamada loucura

que só de ver o ser amado

chega e nos tortura

na impossibilidade de acontecer

Na intenção de nos saciar

procuramos em outros

seres e artifícios, nos viciar

em outros beijos nos embriagar

e essa sanha, amainar.

Sei bem como é voraz...

Mas se serve de consolo

não é somente você

que padece desse querer,

rapaz!

SABORES DA PAIXÃO

Dos beijos sabores nos roubam a lucidez...

Toma-nos de surpresa com a alma tonta,

Invade nosso peito, e sem prestar contas,

Muda nossa vida, ao sabor da insensatez.

Melhora nosso humor num jogo perfeito,

Tempos ruins e tédio a paixão os liquida.

É sentimento universal e um Sol na vida,

Tempero do namoro a quem traz, sujeito...

Causa de insanidade, às vezes explícitas,

Excessiva felicidade sem causa aparente.

É açúcar natural, nos tornando dementes.

Expande a visão pra dimensões espíritas,

Ao vivermos d'alma, algo transcendente,

Com sabores divinos sem causa aparente.

(Reedição)///Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 09/09/2021
Reeditado em 10/09/2021
Código do texto: T7338387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.